Un día Mª José nos mostró una foto de sus ricos "Fideos amb sepia i carxofes" que estaba haciendo y entre wassap y wassap nos pasó la receta. ¡Gracias, guapa!
Os dejo la receta de los hice unos días después, siguiendo más o menos la suya ¡¡Me quedaron riquísimos!!
Ingredientes (para dos personas)
250 gr. de fideos
1 sepia de buen tamaño o dos pequeñas
3 alcafochas
1 ajo
2 tomates maduros
1 cebolla
Caldo de pescado
Aceite, sal, pimienta y perejil
Preparación :
Limpiar la sepia y cortarla a trocitos, dorarla luego en el aceite junto con el ajo, al que previamente se le ha dado un corte o un golpe.
Se le añade la cebolla, cortada muy pequeña y los tomates rallados.
Después de unas vueltas se le añaden las alcachofas cortadas a octavos, yo puse los corazones porque ya no era temporada y no estaban demasiado tiernas.
Añadir los fideos y rehogarlos hasta que tengan un color doradito, después se le añade el caldo o agua con una pastilla de caldo de pescado que es lo que yo hice.
Salpimentar al gusto y dejar cocer (15 m. aprox.) y finalmente decorar con una ramita de perejil antes de servir.
¡Ummm, buenísimos! Espero que os animéis a probar esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido/a a nuestro Club.
Déjanos tu opinión respetuosamente y gracias por tu visita.